Boucherie des 3 Lucs : vos bouchers charcutiers à Marseille 12

Rencontrez des professionnels d'expérience investis dans la préparation de vos repas !

Vos commandes de viande dans une boucherie charcuterie reconnue

Depuis 2003, votre boucher se consacre à la préparation de délicieux produits et mets. L’entreprise familiale rassemble des professionnels passionnés prêts à vous servir.


La Boucherie des 3 Lucs vous ouvre les portes de son univers 100 % terroir dans le 12e arrondissement de Marseille.

La qualité de nos viandes au cœur des préoccupations de notre boucherie

La totalité des viandes mises à votre disposition sont françaises. La plupart sont labellisées, comme le veau, l'agneau, le bœuf et la volaille.

Nous vous servons des viandes AOC (appellation d'origine contrôlée) en provenance directe de fermes et d'éleveurs locaux.


De l'éleveur à votre assiette, nous vous garantissons un élevage et un abattage réalisés dans le respect le plus total ainsi qu'une finesse de préparation attentionnée pour vous offrir une bonne dégustation.

La motivation de nos artisans bouchers, votre satisfaction !

Nous vous recevons dans notre boutique dans un esprit chaleureux et convivial. Profitez des conseils avisés de nos experts dans le choix de vos viandes et dans la préparation de vos plats.

Toutes nos viandes ainsi que nos plats sont préparés à partir de produits français.


Pour en découvrir davantage sur notre boucherie, contactez-nous dès aujourd'hui et bénéficiez d'un accompagnement personnalisé avec des professionnels passionnés.

Contactez-nous

Quelques préparations réalisées par les soins de votre boucher :

Share by: